Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Наталья Бердникова   Новополоцкая воднолыжница Наталья Бердникова жжет! Еженедельно поступают сообщения о ее победах и рекордах.

   Неделю назад рассказывалось о новых рекордах Натальи и вот очередные победы. На этот раз двойной успех ожидал воспитанницу новополоцкой воднолыжной школы братьев Геновых на одном из самых престижных воднолыжных турниров - Masters. Финальное выступление Натальи в фигурном катании не оставило ни каких шансов соперницам. "Она только что не летит" - так выразилась о нашей спортсменке одна из участниц. В итоге 9520 очков - первое место и рекорд стадиона.

   В прыжках с трамплина, Наталья, так же стала лидером, в упорной борьбе перепрыгнув свою конкурентку на 0,6 метра с итоговым результатом в 52,7 метра. Следует заметить, что в прыжках с трамплина рекорд стадиона также принадлежит Наталье Бердниковой, установлен он был год назад на 52-ом турнире Masters и равен 55,4 метра.

   Алексей Жерносек и Наталья БердниковаПризовые места в Орландо заняли еще двое новополочан, воспитанников школы Генова. Это Алексей Жерносек, занявший второе место в фигурном катании у мужчин и Анна Стрельцова, занявшая второе место в прыжках с трамплина у девушек среди юниоров.

   53-й международный турнир по водным лыжам Masters проходил с 25 по 27 мая в США, Орландо, штат Флорида.

 

Добавить комментарий

     

Защитный код
Обновить

ОК
VK
FB
G+
TW